La pasticceria professionale necessita, come qualsiasi arte, di strumenti e macchinari utili a realizzare in maniera automatizzata e puntuale prodotti da destinare al pubblico. Se ti stai chiedendo come si fa una crema pasticcera identica a quella dei più grandi pasticcieri del panorama internazionale o come si fa a temperare il cioccolato o a realizzare una pasta di zucchero
Continua a leggere >>>Impastatrice a spirale a testa ribaltabile - linea RTF - Monofase 41Lt.
€ 1.990,43
Impastatrici a spirale a testa ribaltabile - linea RTF - trifase 2 velocità 41Lt.
€ 2.149,03
Impastatrici a spirale a testa ribaltabile - linea RTF - trifase 48Lt.
€ 2.030,08
Impastatrice a spirale a testa ribaltabile - linea RTF -Monofase 48Lt.
€ 2.065,77
Impastatrice a spirale a testa ribaltabile - linea RTF - trifase 2 velocità 48Lt.
€ 2.204,54
Stendipizza in acciaio Inox - linea SPR UNO - Rullo Cm 30 - peso pasta gr. 80/210
€ 608,23
Stendipizza in acciaio Inox - linea SPR UNO - Rullo Cm 50 - peso pasta gr. 210/700
€ 761,28
Stendipizza in acciaio Inox - linea SPR - Rullo Cm 30 - peso pasta gr. 80/210
€ 828,69
Stendipizza in acciaio Inox - linea SPR - Rullo Cm 40 - peso pasta gr. 210/700
€ 1.015,04
Stendipizza in acciaio Inox - linea SPR PA - Rullo Cm 40 - peso pasta gr. 220/1000
€ 1.082,45
Tagliaverdure Linea TITANIUM - produzione Kg/h 200
€ 934,15